Ovechkin ha accettato 2014 luglio uscita Jordans For Sale da Shun Qi

I vincitori dei premi statistiche della lega sono stati riconosciuti alla cerimonia nel Teatro Encore at Wynn Las Vegas. Ovechkin ha accettato 2014 luglio uscita Jordan in vendita il suo quarto trofeo Richard come capocannoniere della NHL, mentre Jonathan rapida e Re vinto il loro primo Jennings Trophy per minor numero di gol della NHL consentiti. Dominic Moore dei New York Rangers ha vinto il Trofeo Masterton, un premio per la perseveranza, sportività e dedizione all'hockey. Colorado Ryan O'Reilly ha vinto il Trofeo Lady Byng per la sua sportività e condotta signorile dopo aver segnato un career-best 64 punti mentre commetteva una sola penalità minore per tutto l'anno. Anaheim direttore generale Bob Murray è stato votato il direttore generale del NHL dell'anno, dopo la costruzione delle anatre nelle due volte campioni Pacific Division e top team di regular season della Western Conference. Roy è stato scelto top allenatore della NHL nella sua prima stagione dietro la panchina Colorado. La Hall of Fame Portiere portato agosto Nuova Jordan Pre Sale Avalanche dal 29 ° posto nella classifica generale di campionato a terzi in questa stagione, andando 52-22-8 e vincendo la Central Division. Quando sono andato in pensione, non ho mai pensato che sarei in quella posizione per vincere questo premio come allenatore, Roy ha detto mentre ringraziando i suoi giocatori. Sono stati molto speciale per me, e hanno lavorato così duramente per noi. Hanno comprato in quello che air jordan 3lab5 metallico pre vendita che stiamo cercando di fare come una squadra. Di Washington Bruce Boudreau, ora con Anaheim, è stato l'ultimo allenatore esordiente a vincere la Adams, nel 2008. Bergeron ha battuto Los Angeles 'Anze Kopitar e capitano di Chicago Jonathan Toews per il Selke, che ha vinto anche nel 2012. Il due liscio via giusta, che ha vinto anche il premio della Fondazione NHL giocatore per la sua opera di beneficenza, ha vinto un campionato di alto 1.015 faceoffs mentre finendo secondo nel NHL con una carriera migliore plus-38 rating. Rask andato 36-15-6 e finito tra i primi cinque in ogni grande categoria statistica tra cui un campionato-best sette shutouts per vincere il suo primo Vezina per Boston, che ha rivendicato Trofeo dei presidenti con il miglior regular season della NHL disco. Direttori generali del NHL scelsero Rask in una votazione stretto sopra del Colorado Semyon Varlamov, quanto sono lupo grigio costo 3s che ha concluso al quarto nel ballottaggio Hart Trophy. Keith comodamente battuto capitano Boston Zdeno Chara e Nashville Shea Weber per la Norris, che ha vinto anche nel 2010. Keith, che ha guidato tutti i difensori con 55 assist mentre conduce gli Blackhawks in tempo di ghiaccio per la nona stagione consecutiva, è 2014 nuovi rifornire Jordan vendita l'unico NHL difensore attivo con più vittorie Norris. MacKinnon è stato un vincitore in fuga della Calder, ricevendo 130 dei 137 primi posti voti. Il n ° 1 scelta assoluta non si accende 19 fino al 1 settembre, battendo di Carolina Jeff Skinner nel 2011 come il più giovane giocatore di rivendicare il trofeo. Moore è tornato al NHL questa stagione dopo aver saltato un anno per stare con sua moglie, Katie, che è morto di una rara forma di cancro al fegato, nel gennaio 2013. Il 33-year-old attaccante ha ringraziato la sua famiglia e compagni di squadra.