Chi ha segnato nella vittoria di Brighton a Fulham, che è stata la loro seconda vittoria? da sole alive

Managerless fifa 15 monete a buon mercato si sono tirati fuori dalla zona retrocessione Sky Bet campionato con una vittoria per 2-0 al Fulham. I gabbiani, alla ricerca di un nuovo capo subito dopo la partenza di Sami Hyypiä una settimana fa, ha trovato solo la loro seconda vittoria in 20 partite a causa del gol nel secondo tempo di Adrian Colunga e Solly marzo. Chris Hughton è il favorito per il ruolo, ma nel frattempo capo ad interim di Nathan Jones sta facendo un buon lavoro di mantenere forte, seguito Venerdì di lotta 2-2 contro il Reading con un solo secondo di Brighton vittoria esterna della stagione.

Jones non è previsto per essere considerato per il lavoro superiore, ma non andrà perso su l'ex difensore di Albion che Fulham sta facendo abbastanza bene in quanto hanno offerto custode Kit Symons il lavoro a tempo indeterminato. Tuttavia, i padroni di casa, ora in modo sicuro a metà classifica, dopo un inizio infelice alla campagna, ha mostrato poco del loro scintilla corrente, con i gabbiani esaurendo meritata vincitori. Danny Holla potrebbe avere luogo li in un cavo in anticipo, ma consumate suo tiro al volo di larghezza e Fulham portiere Marco Bettinelli è stato costretto conserve sottili per mantenere fuori scatti da Colunga e Elliott Bennett

Centro-metà Lewis Dunk -. Significativamente Brighton di capocannoniere di questa stagione - anche in loop un colpo di testa sopra la traversa e ha inviato un altro dritto nel petto di Bettinelli. Lacklustre Fulham non ha problemi a loro ex portiere David Stockdale nel 1 ° tempo, anche se il tiro di Ross McCormack viene deviato di poco al lato e Hugo Rodallega era pollici si trasformino in tiro-cross Kontstantinos Stafylidis '. Brighton dovuto andare avanti nove minuti dopo l'intervallo, quando Craig Mackail-Smith tagliare la palla a Norwich loanee Elliott, che ha notato il suo tiro iniziale bloccata e il suo follow-up guidato dalla spalla di Bettinelli. La palla droped a Colunga con Bettinelli arenato, ma il tiro del centravanti spagnolo ritagliato la parte esterna di un post

Tuttavia, a 6 minuti dopo, i gabbiani hanno fatto rendere lo sviluppo seguente Bennett -. Uno dei quattro giocatori Albion cui incantesimi prestito conclusa dopo la partita - è stato introdotto in giù in area da Stafylidis. Colunga aumentata e freddamente consegnato Bettinelli nel modo sbagliato dal dischetto per il suo quarto gol stagionale. Fulham finalmente si riscosse, ma è stato rifiutato da un volto familiare, con Stockdale tirando fuori una meravigliosa conserva dito per mantenere fuori bigodino e immersioni basso di Sean Kavanagh alla sua diritto di negare Rodallega per conservare il vantaggio di Brighton. E tre minuti dalla sostituzione volta marzo attaccato al passaggio filtrante di Joao Teixeira e tagliata è passato Bettinelli a concluso una vittoria vitale.