C. Ronaldo sbaglia un rigore in Champions League ancora colpito record John Jack

Champions girone B gruppo lega di una guerra con il fuoco a Copenhagen alla fine del parco, i giganti F50 Formatori Real Madrid in Danimarca Copenaghen. Signor Dipartimento assiste nella prima metà Modric fischiava fuori mondo, superare l'impasse, il doppio secondo tempo Cristiano Ronaldo, e un colpo ha colpito il palo una volta sbagliato un rigore. Real Madrid finale 2-0 conquistare Copenaghen, 6 battaglia 16 lavori nei primi cinque vittorie e un pareggio per qualificarsi. Dopo due settimane di riposo, cristiano ronaldo a Copenaghen nella fase champions league gruppo pieno di sangue. La notizia "," non fare gol che Cristiano Ronaldo, campo vegetale non può smettere di cristiano ronaldo mans passi. Cinque anche se sbaglia un rigore, ma Ronaldo ha segnato nove gol in campionato campioni, o creare nuovi miti. Memorabile è che l'obiettivo di Ronaldo è il Real Madrid in campionato champions (champions league e la champions league) nella storia della palla 800! Cristiano Ronaldo ha segnato 68 reti nel 2013, ha vinto il Pallone d'Oro in un cenno di Cristiano Ronaldo. Nazionale Derby 1-2 dopo la sconfitta di Barcellona, ​​Real Madrid otto partite di fila, ronaldo ha obiettivi, segnando 15 gol in totale, questo è il cristiano ronaldo più lungo record di marcature individuali di fila. È interessante notare che, C Luo Jin palla baldoria che si verifica dopo il Blatter "ironia". reyrthdfhgtyuergdfgdfheth Questo è cristiano ronaldo fase a gironi di Champions League 9 palla di questa stagione, la superstar portoghese e stabilito un nuovo record: gol Champions League. Nella stagione 2004-05 del Manchester United Ruud van Nistelrooy, Pippo Inzaghi e Crespo, uefa champions league stadio gruppo 8 record di palla 2002-03 stagione tenuto insieme per essere Cristiano Ronaldo a sfondare. Cristiano Ronaldo è più vale la pena ricordare che questo obiettivo, o il Real Madrid in campionato champions (champions league e la champions league) nella storia della palla 800! Cristiano Ronaldo ha avuto la possibilità ha segnato due gol, ha segnato anche una tripletta, guidare purtroppo colpisce un palo nel secondo tempo, 88 minuti, Cristiano Ronaldo trasformato in rigore, ma questa volta la finitura centrale portoghese dal portiere. Cristiano Ronaldo sbaglia un rigore, questo tipo di situazione che raramente incontriamo. Ronaldo è stato l'ultima volta un rigore in campionato champions (comprese le sanzioni), o la stagione 2007-08 al Manchester United, Barcellona, ​​nella prima guerra mondiale. Career un calcio di rigore per 72 volte, cristiano ronaldo, 10 volte due Tianjiao per mantenere lo stesso ritmo, Messi 56 volte calci è 10 volte perdere! Significa che l'obiettivo del gruppo di pena ronaldo su dischi doppi epici, può solo aspettare per il prossimo anno.