Messi e l'ossessione con titoli in Argentina di campionato Bongdaanh Tructiep

in un torneo importante è il desiderio del calcio argentino per 22 anni e continua a diventare un'ossessione, "lunghezza" quando ieri sera la squadra Argentina non è riuscito a   Risultati in diretta 1-4 prima Cile ai rigori nella finale della Coppa America 2015. Messi Vietnamita mancato un appuntamento con un documento nella camicia squadra argentina. Foto: Internet.Nhieu che purtroppo per superstar bongdaso Lionel Messi, perché se torneo di campionato l'Argentina come il titolo di Calciatore mondo nel 2015 era saldamente in tasca, perché in precedenza Messi e Barça vince Champions League, La Liga (Campionato Spagnolo), Copa del Rey. Vietnamita Ma come le 2014 Coppa del Mondo con la Germania, Messi ancora una volta purtroppo perso un appuntamento. La stella della squadra Barca ha anche tante belle passaggio ma non ha potuto prendere i compagni di squadra vantaggio successo. Ai rigori, Messi è stato il primo gol e anche l'unico della squadra Argentina implementato con successo. Questo tanto non è sufficiente per i giocatori del gruppo sono considerati "generazione d'oro" di Argentina in 10 anni il campionato. Comprare e così la partita si è conclusa con la stessa immagine dopo immagine di Messi 2014 Coppa del Mondo in Brasile: estrema tristezza nel cortile e sul podio medaglia. Vedendo Messi malinconia forse molti fan di Argentina e non potevamo dargli torto.

Ma nessuna responsabilità non è. Molte persone hanno paragonato Messi con il leggendario Diego Armando Maradona, Messi è ancora meglio valutare sia Maradona.   aggiornamento; Pianificazione Premiership qui. Tuttavia, quando si ritorna alla squadra, Messi non ha fatto una volta divertente interezza fan Argentina come Maradona ha lavorato alla Coppa del Mondo di Messico 1986. La differenza è diventata anche un trofeo ossessione Messi in squadra dell'Argentina. Se confrontato con quattro trofei Champions League, sette La Liga Trofeo ... in colori di maglia del club Messi in squadra come qualcuno in piedi sulla terra guardando il cielo. Vietnamita Molti amato Messi ha detto che quattro giocatori una volta che ha vinto il titolo di miglior mai per ottenere fitness completo del mondo prima di entrare nei grandi campionati e squadre. Per esempio quest'anno prima del previsto Argentina Copa America 2015 in Cile, Messi ha subito continui stagione "arato" a Barcellona con un totale di 57 partite (di cui solo una volta a destra in Lega calcio Messi non molto campionato spagnolo e una volta che è stato sostituito presto in Champions League). Dall'inizio della stagione fino ad ora, Messi non sembra ottenere una pausa. O ci sono persone che spiegano tempo calcio diverso tempo Maradona Messi, che richiedono più giocatori in materia fisica, abilità di gioco ... avrò mille ragioni per gli amanti Messi cerca di proteggere l'idolo.

Anche se ancora milioni di fan in tutto il mondo Argentina e amati, ma con Messi, non avrebbe mai completamente felice senza un trofeo con il team Argentina. vietnamita