Reale dilagante, Liverpool lasciare in ritardo di sole alive

il Real Madrid FIFA 15 Monete ha aperto la difesa del titolo in UEFA Champions League con un 5-1 mauling di Basilea nel gruppo B al Santiago Bernabeu. Quasi quattro mesi su di fissaggio La Decima a Lisbona, i vincitori discografiche hanno mostrato sprazzi di loro brillanti meglio e, dopo un autogol da Marek Suchy ha ottenuto il rotolamento della sfera, Gareth Bale, Cristiano Ronaldo e James Rodrguez tutto trovato il bersaglio in sette prima -Mezza minuti. Derlis Gonzalez ha afferrato uno indietro per Basilea, ma Karim Benzema ha completato le marcature con una decina di minuti rimanenti Hotel . Era quasi come ai vecchi tempi ad Anfield come Steven Gerrard ha segnato un altro vincitore minuti di recupero per ottenere il ritorno di Liverpool alla concorrenza europea off ad un inizio vincente. Il capitano Reds, così influente nelle notti europee del passato, accarezzò a casa un calcio di rigore molto tardi per dare la sua squadra una vittoria per 2-1 sul Ludogorets vivaci. Di solito ci vogliono qualcosa di speciale per eclissare Mario Balotelli, che ha segnato il primo obiettivo per il club dal suo 16 milioni di £ trasferimento estate dal Milan, ma i pesciolini bulgari quasi raggiunto quando sostituto Daniel Abalo arrotolato in un pareggio al 90 '. Tuttavia, quando Javier Manquillo viene atterrato dal portiere Milan Borjan, firmato solo nel fine settimana a causa della sospensione e lesioni alle prime due scelte Ludogorets ', Gerrard ha assunto il ruolo per il quale è diventato sinonimo. attaccante italiano Ciro Immobile ha segnato il suo primo obiettivo per Borussia Dortmund come il lato tedesco ha prodotto una prestazione dominante di surclassare l'Arsenal per 2-0 nel Gruppo D. gabonese attaccante Pierre-Emerick Aubameyang aggiunto un altro all'inizio del secondo semestre per aiutare Dortmund a un meritato pienamente 2-0. Altrove nel Gruppo D, il Galatasaray attaccante Burak Yilmaz fruttato un pareggio arresto-tempo per negare Anderlecht una prima via di Champions League vittoria per nove anni in un pareggio per 1-1 a Istanbul.