Tre pioggia vincente razzo 123-104 Eagle di jack chen

ora di Pechino il 1 ° gennaio, la stagione regolare NBA continua, razzi su tre campi di punti per giocare ad un 123-104 vittorie contro le aquile, che termina le 2 sconfitte consecutive anche finito sul 4 serie di vittorie.

I due squadre in linea degli alberi non sono fortificate. Team Rocket tre punti maglie all'ingrosso a buon mercato

totale di 29 per 16, e le aquile hanno fatto 12 su 23 colpi. Ma il razzo dentro forza in modo che alla fine ha vinto la partita, partita razzi in passato 48-38), rimbalzi 40-36) e tiri liberi (22 per 17 -7 per 6) sono un vantaggio. Il Asik nel primo semestre 17 minuti ho preso 12 rimbalzi, e rendere lo fatto 13 tiri liberi, quasi due volte la squadra Hawks. La competizione nella quarta sezione ci sono tre minuti di tempo per cambiare tutto il principale, il gioco ha perso suspense.

Quarto razzi hanno colpito 6 record di tre punti, che hanno contribuito Delfino 3, tra i quali prima della fine della partita 5 minuti 05 secondi per colpire i tre punti per i Rockets maglie all'ingrosso a buon mercato

per divideranno la differenza di espandersi è di 8 punti, poi un 16-3 Rockets avanti bloccato completamente la vittoria.

nel backup iyhtbgfda2 quarto trimestre Eagles Jenkins braciole 12 minuti da solo, è di affidarsi a suo gioco eccellente, le aquile, una volta a margine distale di 15 punti a soli 5 punti. Aquile del terzo trimestre hanno anche la possibilità, nel primo tempo in svantaggio di ben 18, nel terzo giorno hanno colpito 5 su tre punti, tra cui tre note appare nei primi tre minuti. Ma il razzo Harden ha segnato 11 punti nel quarto. La fine del razzo ha colpito successivamente onde 9-2, per abbinare l'iniziativa nelle proprie mani.

Hanno deciso di fare una gara è seconda tendenza giorno nel primo trimestre, i Rockets trainati da 1 punti nel trimestre ha colpito 38 punti , Delfino colpisce tre punti per portare il punteggio 33-31, il razzo durante un 16-0 corsa in un colpo solo per espandere la portano a 15 punti, le aquile all'interno Hovde e anche Smith è stato di 4 minuti, i razzi di nuovo giocato un 10 -2, il controllo completo della situazione nel campo. Finora, nfl jerseys wholesale

, il gioco aquile dietro non aveva più tempo per condurre.

Dopo la partita, si induriscono aveva 9 partite consecutive da 25+, è anche il suo tredicesimo punteggio gioco dritto 20+, un razzo per raggiungere così tante consecutivi 20+ persone sono Yao Ming, 22 febbraio 2006 a 20 Marzo 2006, 14 20+ consecutivo.