L'ho portato a Daash, da 21 metri dopo a buon mercato monete Fifa Ronaldo lasciato luoghi piede alto. 2 seguito da GSS Agatha

lo ha portato a Dash, da 21 metri dopo a buon mercato monete Fifa Ronaldo lasciato luoghi piede alto. 2 minuti più tardi Drogba maggiore angolo nella testa. In 57 minuti, Barak era tempi di traverso di 24 metri dopo trovando fuoco alto e largo. I primi 20 minuti del secondo tempo, il Chelsea finito cinque colpi, mentre il "Manchester United" non è un kicker. Più tardi, Ferdinand e Claude Makelele tutte le lesioni di lieve entità sono trattati brevemente. Al 74 'Ronaldo lato sinistro dell'area di rigore, in passato un piccolo angolo di tiro dopo 76 minuti dopo che Michael Essien, Florent Malouda petto la palla in area di rigore, Ferdinando gamba per intercettare, Florent Malouda è caduto in area di rigore, ma l'arbitro Michel 1-1 con il Chelsea a metà la seconda dopo 46 minuti, "what if" fino a 35 metri sparato molto tempo fa. Minuto 54, Essien ha rifiutato di concedere un rigore, Florent Malouda e il braccio di scarico di protesta arrabbiato contro il > > La tua mente è il più potente club in Europa?

In 78 minuti, Ashley Cole ha sparato a Drogba Croce, 26 dC, il piede destro verso sinistra, ha colpito la palla a destra un altro pop-up. CURIOSITA 'partito dopo l'adesione il Chelsea nelle quattro finali che hanno raggiunto, è chiaro che purtroppo. In 82 minuti, sparando a buon mercato monete Fifa Tevez da fuori regione. Dopo mezzo minuto, Ballack ha segnato sul bordo della zona sono molto elevati. Dopo 87 minuti, sostituito Giggs Scholes, e quindi al gioco 759, "Manchester United" partite contro il Galles veterano rompere l'aspetto del record di Sir Bobby Charlton club che rimane. Dopo 90 minuti, il punteggio è rimasto 1-1 nei tempi supplementari della seconda novanta minuti una borsa di studio gli ha fornito la sostituzione dei primi ad essere regolata, sostituto Florent Malouda con Kalou Salomon. 94 minuti, Ashley Cole dopo aver attraversato la svolta nella sinistra, Ballack, Lampard regolazione piombo fuggitivo corrono circa 14 metri a sinistra colpo del piede, la palla ha colpito gli schiocchi delle porte. Monete economici Fifa testa superiore Ricardo Carvalho, 98 minuti. 1 minuto più tardi, esausto Anelka sostituisce Joe Cole. I primi 100 minuti, Patrice Evra, ancora a sinistra dopo la fine del primo tempo grazie alla linea di fondo, Giggs Ryan, 9 metri chiaro del piede sinistro da un proiettile alla testa. In seguito, è stato sostituito Rooney Nani. 102 minuti, Tevez, Ronaldo passano in area di rigore sulla sinistra, dopo il pagamento del l'arresto di emergenza e subito confiscati da Peter Cech. La prima ancora dal lavoro la metà del tempo, testa di Ricardo Carvalho superiore in un angolo, come il gioco, la scena ha cominciato a piovere. 111 minuti, Vidic è stato positivo giù Nicolas Anelka cartellino giallo. Calcio di punizione diretto Didier Drogba calcia dal 28 metri. Ashley nello stato, a buon mercato monete Fifa