2 minuti più tardi, gunuzhayi Palacios pala da Atena Wnn

.

top monete FIFA 58 minuti, Nani gunuzhayi essere sostituiti. Al 62 ', l'Irlanda scattato pale mangiano gunuzhayi giallo. 2 minuti più tardi, gunuzhayi Palacios pala causa ingiallimento di quest'ultimo. Subito dopo, Palacios si inserisce pala Cleverley sfuggito di nuovo la punizione. Hernandez e Wilson avevano appena arrivato dalla panchina dopo cartellini gialli per i miei mosse difensive troppo, però Huth e pisello piccolo di violare un'azione calcio di ritorsione anche sfuggito punizione. I primi 75 minuti, aiernandesida volley sul lato sinistro dell'area non ha giocato palla al 76 ', Moyes giocato da Valencia sostituto per Chris. In 78 minuti, angolo Robin van Persie calci sul lato destro, Rooney punto 7 m colpo di testa di scarico prima di guardare indietro la Luna, palla rimbalza fuori volato in alto a sinistra dell'arco

In Chelsea, dopo un 1-3 sconfitta per l'Atletico Madrid si è schiantato fuori, Azar ha detto con rabbia, "hanno segnato prima dell'intervallo ci fanno del male. Non siamo stati in grado di invertire la tendenza nel secondo tempo. Spesso mi viene chiesto di farlo da solo, e non è così semplice . Questo è un gioco complicato. La prossima stagione potrebbe essere una buona lezione per noi. "I commenti di Adjara dal Manchester Evening News ha deciso che era insoddisfazione per José Mourinho, avrà un certo impatto sul rapporto di coppia, scrive il giornale, che è un precursore di Agiaria a lasciare Stamford Bridge. Adjara, è del Chelsea numero uno oggi, il segretario ha lasciato ala, da quando è arrivato il Chelsea nell'estate del 2012, 109 presenze in tutte le competizioni, segnando 30 gol in 20 assist in questa stagione, Azar, 47 presenze in tutte le competizioni, segnando 17 gol in 10 assist, con 33 presenze in Premier League, segnando 14 gol in 9 assist, e ha vinto il Rookie Premier League dell'anno. Naturalmente, se il Manchester United e Manchester City, ha voluto firmare Azar, un sacco di difficoltà, quando Belgio Giants nel mercato dei trasferimenti, sarà un recente multi-milioni di offerte libbra di successo. Regno Unito organo di stampa talkSPORT detto, il Manchester United contestano Pjanic perdente, 24enne centrocampista della Roma, ha detto pochi giorni fa, e lasciato la squadra, se non scegliere il Manchester United preferire Paris Saint Germain e Barcellona. Pjanic ha giocato bene in questa stagione, 33 Serie A ha contribuito 6 gol e 6 assist, ha contribuito a bloccare il fronte prima di Roma II torna in Champions League. (19)