Squadra della settimana su FIFA Ultimate Team da sole alive

Ogni settimana FIFA FUT 15 Monete squadra assembla i migliori giocatori dalla concorrenza internazionale e club di tutto il mondo. Questa collezione di giocatori è disponibile a sfidare in FIFA Ultimate Team

Si può essere ancora molto presto nella stagione, ma il Chelsea FC guardare assolutamente incredibile, soprattutto dopo aver sconfitto Everton 3.: 6 Sabato. Nuova acquisizione Diego Costa terminano le marcature per gli ospiti. Ha aperto le marcature al primo minuto della partita, aggiungendo poi la seconda nei minuti di recupero. Dopo solo tre partite, egli si trova in cima alla Premier League segnando classifica con quattro

.

Lo scorso fine settimana ha visto l'inizio del 2014-15 Serie A stagione. A Torino, un Samir Handanovi? rigore parato all'inizio del match ha aiutato salvataggio Inter un 0:. 0 pareggio contro i padroni di casa Torino Mentre i visitatori controllato una grande maggioranza del possesso palla, solo che non potevano capitalizzare le opportunità da gol

.

Il 36enne Antonio Di Natale continua a mettere il palla in fondo alla rete. I suoi due gol nella ripresa, a cinque minuti a parte, sono stati sufficienti a dare l'Udinese 2: 0 vittoria sopra neopromosso Empoli. Mentre molti si aspettavano Di Natale per andare in pensione durante l'estate, i tifosi bianconeri sono contento che hanno ancora lui a giocare in anticipo