Fiorentina ha preso il controllo della UEFA Europa League Gruppo K da sole alive

La Viola, che aveva Runescape 2007 Gold versante francese Guingamp nella prima giornata, è andato in vantaggio con Alberto Aquilani nel minuto e nel secondo tempo gol 33 ° da Josip Ilicic al 61 'e Federico Bernardeschi al 67 'assicurato una vittoria confortevole. Guingamp ha battuto PAOK Salonicco 2-0 in casa con due gol in tre minuti all'inizio del secondo tempo da Sylvain Marveaux. Legia Warsaw hanno mantenuto la loro al 100 per cento comincia a Gruppo L con una lotta 1-0 Vittoria in casa del Trabzonspor, garantito attraverso un gol nel primo tempo di Michal Kucharczyk al 17 '. L'altra partita ha visto Lokeren sconfitta Metalist Kharkiv per 1-0, Nill De Pauw ottenere il vincitore al 74 '. Nel Gruppo G, aveva bisogno di un pareggio di arresto-tempo del subentrato Stephane Mbia per guadagnare i titolari di Europa League Siviglia 2-2 a Rijeka. Iago Aspas messo gli spagnoli avanti al 26 ', ma erano in dieci a cinque minuti del secondo tempo, quando Timothée Kolodziejczak stato mostrato un rosso diretto per un fallo su Andrej Kramaric, che ha convertito la pena risultante. Zoran Kvržić sembrava di averlo vinto per i croati al 66 ', solo per Mbia per spazzare in un pareggio durante recupero. A Rotterdam, Elvis Manu ha colpito un vincitore in ritardo come il Feyenoord ha battuto Standard Liegi per 2-1 a Rotterdam. Defender Sven Van Beek guidato i padroni di casa di fronte all'inizio del secondo tempo, solo per Jonathan Viera a pareggiare al 63 'prima di Manu strappato la vittoria a tre minuti dalla. il Napoli ha vinto 2-0 in trasferta a Slovan Bratislava per registrare un secondo vittoria consecutiva nel Gruppo I con i gol di Marek Hamsik nel 35 'e sostituire Gonzalo Higuain al 74'. Sparta Praga ha battuto Young Boys 3-1 in casa, aiutato da una doppietta di David Lafata, mentre Yury Zhirkov ha segnato in profondità nei minuti di recupero per dare Dinamo Mosca una vittoria per 1-0 sul PSV Eindhoven.