Silva, Villa Strada 10 yarde marcatore, Spagna 4-0 da Justin Smith

Prima della partita, i giocatori Tahiti giocatori spagnoli preparano per ognuno presenta una collana simile, sostituti Tahiti sono venuti in Spagna è un'eccezione al banco per stringere la mano con il campione del mondo immagini. Organizzato dal team di Tahiti prima del calcio d'inizio, i primi quattro minuti, Torres e Mata hanno completato calcio sul pareggio parete sinistra hanno fatto irruzione nella zona riservata, poi 14 yarde vicino all'angolo rotto Tui, Spagna 1-0 di piombo, che è il paese Torres squadra nei primi 32 gol. I primi 10 minuti, Villa centrocampo la palla, Torres hanno fatto irruzione nella zona riservata pallonetto sopra la traversa.

? 31 minuti, Villa attraversando la palla dopo che la palla nella parte superiore dell'arco, Silva 10 yarde lato destro e ha ottenuto, Spagna 2-0 per espandere il piombo. 33 minuti, passaggio Mata centrocampo, Torres fuorigioco raccogliere la palla da fuori area aveva perso il portiere Rochester, seguita spinto Kongmen punteggio 3-0, che è il settimo nome Torres della squadra spagnola nel gioco lanciato in 2 palle. 37 minuti, 阿兹皮利奎 torre biografia, Villa Strada chiusa petto dopo l'arresto volley ampio.? 38 minuti, attraversando la palla ha lasciato l'area riservata di ?? Silva, Villa Strada 10 yarde marcatore, la Spagna 4-0, che è il Villa per il team spagnolo nei primi 54 palle. I primi 45 minuti, Cazorla abbattuto a centrocampo Xiu ha espresso insoddisfazione per l'arbitro dopo il centrocampista spagnolo ha ricevuto un cartellino giallo. Un minuto di recupero, perché nella fascia di destra Carlo tiro diretto, la palla era Reina Puzhu fine del primo tempo, pullover di calcio Spagna 4-0 lead.cheap

? Il secondo tempo inizia, i fare sostituzioni spagnoli Adeguamenti sostituiti Navas Ramos, Torres è diventato il capitano del campo, i primi 48 minuti dopo la pausa Monreal sinistra croce, piccola area riservata Villa ha segnato, la Spagna 5-0. 57 minuti, subito dopo la pausa Navas biografia, Torres 12 yards Tuishe 6-0, Torres terza tripletta per il team spagnolo, ma ha anche diventato il primo nella storia della Confederations Cup in scena due volte tripletta dei giocatori, l'ultima volta è stato nel 2009 in Nuova Zelanda, Spagna, 5-0 nel gioco. I primi 64 minuti, Cazorla Houchangchangzhuan, Rochester vendita netto tormentone, Villa ha la palla dentro l'area riservata piccolo facilmente spingere Kongmen 7-0, Villa tripletta, segnando una carriera in nazionale ha raggiunto 56, più di Romario e Eto ' o, legando il capocannoniere della nazionale Batistuta tra i primi 20. 66 minuti, Mata e Silva calci nella frontiera zona chiusa completo con parete posteriore in area riservata, Mata 12 yards e ha ottenuto, Spagna 8-0.read più