ranger della stagione regolare per la prima volta in 15 anni da Weegg Lucy

tra il terzo e il quarto inning

La natura-gut calci degli Spurs 'come-da-ahead perdita straordinario nel gioco 6 delle finali NBA ricordato Mark Cuban di uno dei momenti più tristi nella storia dello sport Metroplex. "Odio dire questo, ma questo gioco sembrava i Rangers Rangers Jersey

nelle World Series," Cuban twittato dopo rally di casa del calore da 13 fino a anche la serie, tra cui una rimonta in cinque punti nel minuto finale del regolamento

Naturalmente, 'perdita potrebbe anche provocare flashback dei Mavs degli Spurs Miami tracollo nelle finali del 2006, quando la squadra di Cuban ha lasciato Dallas con un vantaggio di serie 2-0 prima di lasciare un 13 punti di vantaggio scivolare via in gara 3, la prima delle quattro dritti, ricco di polemiche, tiro di punizione pieno losses.Ian Kinsler Jersey

Texas Rangers seconda base Ian Kinsler non aveva molto da dire sulla sua collisione casa targa con Oakland A collettore John Jaso, che ha portato in tre stitches.Kinsler venuto via sanguinamento e casa base arbitro Paolo Nauert e capo equipaggio Angel Hernandez permesso Kinsler e formatori Rangers 'tempo per cucire il taglio in tra il terzo e il quarto innings.Elvis Andrus Jersey