che in loop suo colpo di testa indietro attraverso Guzman e in rete da Justin Smith

Tutti i Boys hanno stordito del Newell Old Boys per 2-1 dopo una prestazione difensiva scarso da parte dei leader della argentino Primera Division.Jonathan Ferrari e Maximiliano Coronel ha segnato il gol per All Boys mentre saltavano fuori ad un cavo 2-0 sul marchio ora e anche se Newell ha colpito di nuovo a 12 minuti dalla fine, i leader sono stati in grado di prevenire la seconda sconfitta in campionato cinque maglie matches.cheap calcio

Nonostante la perdita, Newell di continuare a condurre volo top argentina come gli altri membri del prime quattro non è riuscito a conquistare il weekend.Newell allenatore Gerardo Martino sarebbe stato deluso con il lavoro difensivo della sua squadra a All Boys 'Estadio Islas Malvinas il Lunedi, come entrambi i gol dei padroni di casa è venuto dopo che i visitatori lasciano croci rimbalzano nella loro area di rigore.

All Boys ha preso il comando al 36 ', quando il portiere ospite Nahuel Guzmán si è staccato la sua linea e completamente giudicato male una croce, che era ha permesso di far rimbalzare dai difensori di Newell e Ferrari ha messo la palla in rete con un impressionante kick.It bicicletta era 2-0 al 60 ° minuto, quando non è riuscito ancora una volta di Newell a che fare con un cross dalla fascia sinistra e la palla rimbalza a Coronel al indietro palo, che in loop suo colpo di testa indietro attraverso Guzman e in rete.

Gli ospiti riescono quasi rovinati accorciare al 76 'il subentrato Victor Figueroa arricciata punizione di poco a lato del palo, prima di Milton Casco ha dato di Newell qualche speranza con il suo gol a portiere 78 ° minute.All Boys 'Nicolas Cambiasso poteva parare unico tiro di Maxi Rodriguez e Casco rigata casa il rimbalzo ma, nonostante il gol, i padroni di casa tenuta, registrando la loro prima vittoria in quattro partite a salire al 13 sulla Primera Division table.Lanus, River Plate e San Lorenzo tutti falliti a guadagnare terreno sul serio Newell, sprecando l'opportunità offerta dai leader 'defeat.cheap maglie