
articoli consigliati
- Trova un vantaggio rispetto al…
- Super Suggerimenti per recuper…
- QuickBook online Enterprise So…
- Migliora il tuo Proficiency Co…
- Clash of Clans: Usciti per cor…
- Centro Servizi telefono asus |…
- Trojan Horse36.BAHP Virus Remo…
- Qualificazione per Microsoft 7…
- Kaspersky Antivirus Numero Sup…
- Come acquistare ventilatori a …
- a buon mercato nhl 15 finali m…
- Java e la sua stabilità da St…
- Quattro questioni devono fissa…
- Runescape Spirito Hunter Outfi…
- Scarica QuickBooks app remoto …
Categoria
- marketing di affiliazione
- arti mestieri
- settore automobilistico
- recensioni di libri
- attività commerciale
- carriera
- comunicazioni
- computer
- educazione
- divertimento
- ambiente
- finanza
- cibo bevanda
- gioco
- medico salute
- casa di famiglia
- Internet eBusiness
- bambini adolescenti
- le lingue
- legale
- marketing
- musica
- animali domestici animali
- immobiliare
- relazioni
- auto-miglioramento
- recensioni Carrello
- cronache mondane
- software
- spiritualità
- ricreazione sport
- tecnologia
- viaggiare
- interessi delle donne
- la scrittura che parla
- altrui
NS0-157 NetApp Data Certified Administrator esame prova pratica da Nhiyam Firyal
 Informazioni test: 
 Totale Domande: 308 
 Numero di prova: NS0-157 
 Nome Fornitore: Network Appliance 
 Cert Nome: NCDA 
 Nome Test: Administrator NetApp Data Certified, cluster Data ONTAP 
 Sito Ufficiale: www.certsgrade.com 
 Per Maggiori dettagli :: http://www.certsgrade.com/pdf/NS0-157/
 
  Domanda: 
1
 Quando si crea un aggregata dei dati, qual è il numero minimo predefinito di dischi per RAID4 e RAID-DP? 
. 5 per RAID4 e 9 per RAID-DP 
 B. 4 per RAID4 e 7 per RAID-DP 
 C. 3 per RAID4 e 5 per RAID-DP 
 D. 2 per RAID4 e 3 per RAID-DP 
  Risposta: 
 D 
 Spiegazione: Se un volume di root esiste come un volume tradizionale, può essere un RAID4 stand-alone o volume RAID-DP. RAID4 richiede almeno due dischi e può proteggere contro guasti dei singoli dischi. RAID-DP, il tipo di RAID predefinito, richiede un minimo di tre dischi e può proteggere contro i guasti a doppio disco. Utilizzando RAID-DP per l'aggregato radice è consigliato 
 Riferimenti.: 
https://library.netapp.com/ecmdocs/ECMP1196986/html/GUID-306BB9AE-99CF-4C98-AB5F-C23A77FA4B6A.html
Question:
 2 
 Quali sono i due impostazioni valide per riserva frazionaria? (Scegliere due.) 
. 100% 
 B. 20% 
 C. 0% 
 D. 50% 
  Risposta: 
 A, C 
 Spiegazione: L'impostazione riserva frazionaria è espresso in percentuale; gli unici valori validi sono 0 e 100 percento   È possibile utilizzare i     opzioni vol; comando per impostare riserva frazionaria 
 Riferimenti.:. 
https://library.netapp.com/ecmdocs/ECMP1368845/html/GUID-596042AF-8E9C-4187-969C-633DFDD5A936.html
Question:
 3 
 Quanti dischi risiedono in uno scaffale DS4246? 
. 46 
 B. 42 
 C. 14 
 D. 24 
  Risposta: 
 D 
 Riferimento: 
http://www.netapp.com/uk/products/storage-systems/disk-shelves-and-storage-media/disk-shelves-tech-specs.aspx
(See la tabella) 
 . Domanda: 4 
 Quali sono i due NFS versioni sono supportate su cluster Data ONTAP 8.3? (Scegliere due.) 
. NFSv1 
 B. NFSv2 
 C. NFSv3 
 D. NFSv4 
  Risposta: 
 C, D 
 Spiegazione: Configurazione cluster di Data ONTAP 8.3 per NFSv3, NFSv4, e NFSv4.1, compresi paralleli NFS (pNFS) 
  Domanda:. 
 5 
 Un cliente vuole utilizzare una scheda PCIe UTA2 in un nuovo sistema FAS8000 
 Quali tre passaggi devono essere completati prima che il cliente è in grado di utilizzare le porte per l'accesso Fc ad un interruttore FCP? (Scegliere tre.) 
. Utilizzare l'hardware del sistema unificato-connect comando per modificare la personalità da promotore a bersaglio modificare. 
 B. Verificare il WWPN del UTA2 in modo che questi possano essere utilizzati nel igroup per mappare i LUN per l'accesso host. 
 C. Verificare che il corretto SFP + è installata per FC. 
 D. Verificare la configurazione hardware della scheda eseguendo il comando unificato-connect mostra l'hardware del sistema. 
 E. Verificare che Data ONTAP iSCSI, GIF, e NFS sono concessi in licenza sul sistema 
  Risposta:. 
 A, C, D 
 Riferimento: 
https://library.netapp.com/ecmdocs/ECMP1368525/html/GUID-EC0DDAEE-1178-48EF-B90D-0A7DF498F71B.html
Question:
 6 
 Quali sono i due di default SVM ruoli sono disponibili al momento della creazione di un SVM? (Scegliere due.) 
 A.vsadmin-readonly 
 B. 
radice
 C.vsadmin 
 D. 
amministrazione
  Risposta: 
 A, C 
 Riferimento: 
https://library.netapp.com/ecmdocs/ECMP1368701/html/GUID-FFE11F8C-490B-4D6D-A18E-3488275029C7.html
(See il punto di tavolo 1 ° e ultimo punto) 
  Domanda:.? Pagina 7 
 Nel comando di failover di archiviazione, che cosa fa l'opzione di bypass ottimizzazione fare 
 A. Esso riprende il nodo partner senza eseguire nuovamente aggregato 
 B. Migra tutte le interfacce logiche durante acquisizione. 
 C. Esso riprende senza migrare tutte le interfacce logiche. 
 D. Esso riprende il nodo partner in esecuzione di aggregare nuovamente 
  Risposta: 
 Un 
 Spiegazione: 
 Riprendere il nodo partner senza eseguire acquisizione aggregato relocationstorage failover -bypass-ottimizzazione    true 
 Riferimento: 
https://library.netapp.com/ecmdocs/ECMP1367947/html/GUID-4B814447-521D-43B7-846D-AB4EF86A25A1.html
Question:
 8 
 Che tipo di aggiornamento è supportato da un FAS2552 a singolo nodo a un cluster a due nodi con cluster Data ONTAP 8.3 quando tutte le porte 10 GB vengono utilizzate per l'accesso host? 
. un aggiornamento dirompente da un cluster a singolo nodo a un doppio nodo di cluster HA 
 B. un aggiornamento senza interruzioni di un cluster a nodo singolo in un doppio nodo di cluster HA 
 C. un cluster a singolo nodo aggiornato dalla migrazione dei dati a un altro singolo-nodo del cluster 
 D. un cluster dirompente singolo nodo aggiornato a un cluster di HA doppio nodo con l'aggiunta di 10 schede Gb Ethernet 
  Risposta: 
 D 
  Domanda: 
 9 
 Quali due soluzioni sono valide per cluster Data ONTAP MetroCluster? (Scegliere due.) 
. I controllori della serie FAS3200 
 B. FAS2500 controller della serie 
 C. quattro nodi in ogni sito 
 D. due nodi in ogni sito 
  Risposta: 
 A, D 
  Domanda: 10 
 Che tipo di connettività è supportata quando collegando gli array di terze parti attraverso FlexArray virtualizzazione per lo storage back-end per un cluster NetApp? 
. iSCSI 
 B. SAS 
 C. FC 
 D. Infiniband 
  Risposta: 
 C 
 Riferimento: Sulla back-end, FlexArray attribuisce a gli array di storage esistenti tramite Fibre Channel e fornisce un livello di virtualizzazione tra l'array di archiviazione e la host 
  Domanda: 
 11 
 Si dispone di più volumi che vengono esportati in un gruppo di host all'interno del vostro ambiente. Un nuovo ospite ha bisogno di accedere ai volumi. 
 Quali sono i due azioni realizzare questo compito? (Scegliere due.) 
. Montare le nuove esportazioni dall'host. 
 B. Creare un nuovo SVM. 
 C. Creare una regola della politica di esportazione sul SVM. 
 D. Creare una nuova LIF dati sulla SVM 
  Risposta:. Hotel   C, D 
  Domanda: 
 12 
 Un Cliente vuole utilizzare jumbo frames su un gruppo di un'interfaccia denominata A0A. Gruppo Interfaccia A0A contiene porte e0c e e0d. Inoltre, il cliente utilizza la codifica VLAN per le VLAN 510 e 520.   VLAN 510 utilizzerà jumbo frame ma VLAN 520 non lo farà. Quando il cliente cerca di attivare strutture enormi in A0A-510 il comando non riesce. 
 Che cosa ha causato il fallimento? 
. La dimensione MTU deve essere impostato sul dominio di broadcast cui appartengono i porti. 
 B. Il LIF corrispondente con VLAN 510 non è configurata per jumbo frames. 
 C. Porti e0c e e0d hanno dimensioni MTU contrastanti configurati. 
 D. Jumbo frame devono essere abilitati dal privilegio avanzato set 
  Risposta:. 
 Un 
  Domanda: 
 13 
 Si modifica il volume di giunzione-path di vol1 da /vol /vol1 a /vol1. Client NFS non sono in grado di connettersi al nuovo percorso /vol1. 
 Quali specchi devono essere aggiornati per risolvere questo problema? 
. Specchi TDP del volume di root SVM. 
 B. Specchi XDP della radice del volume SVM 
 C. Specchi DP della radice del volume SVM 
 D. LS specchi della radice del volume SVM 
  Risposta: 
 D 
  Domanda: 
 14 
 Hai appena aggiunto un host vSphere per l'ambiente che richiede l'accesso al datasrtore NFS esistente. La politica di esportazione applicabile è denominato VMW, e l'indirizzo IP di ogni host è stato dato accesso 
.
 Che cosa si dovrebbe fare per garantire il nuovo accesso host alla NFS datastore? 
. Creare un nuovo volume. 
 B. Creare una nuova regola nel quadro della politica di esportazione VMW. 
 C. Creare un nuovo SVM. 
 D. Creare una nuova politica di esportazione per il nuovo host 
  Risposta:. 
 Un 
  Domanda: 
 15 
 Un cluster NetApp è collegato a due interruttori di rete per resilienza. Uno degli interruttori di rete perde potenza. La maggior parte dei LIF nel cluster recuperare automaticamente dal fallimento interruttore per e sono raggiungibili attraverso la rete. Una LIF utilizzato per l'accesso CIFS non è raggiungibile attraverso la rete fino a quando l'alimentazione viene ripristinata allo switch fallito. 
 Quali sono i due settori devono essere esaminati per determinare il problema? (Scegliere due.) 
. I protocolli ammessi su i LIF. 
 B. La configurazione di failover LIF-gruppo. 
 C. La porta di casa LIF. 
 D. Porte membro del dominio trasmissione 
  Risposta:. 
 B, C 
  Domanda: 
 16 
 Un amministratore sta tentando di aggiungere due nodi FAS8020 a un cluster esistente di otto nodi FAS2552. Essi stanno ricevendo un errore durante il tentativo di unire i nuovi nodi. 
 Qual è la causa di questo errore? 
. Le connessioni dell'interruttore di cluster sono stati cablati in modo errato. 
 B. Gli scaffali disco su uno dei nuovi nodi stanno mostrando un errore. 
 C. Il numero massimo di nodi è già nel cluster. 
 D. I nuovi nodi sono in esecuzione una versione più recente di cluster Data ONTAP 
  Risposta:. 
 D 
  Domanda: 
 17 
 cliente ha un aggregato, aggr1_01 con tre gruppi RAID: RG0, RG1 e RG2. Ogni gruppo RAID ha 15 dischi, e dimensione massima gruppo RAID del aggregato è impostata su 18 dischi. Il cliente aggiunge tre dischi aggiuntivi per l'aggregato utilizzando il seguente comando:? 
 stoccaggio aggregati aggiuntivi dischi -aggregate aggr1_01 -diskcount 3 
 Come sono i gruppi RAID colpiti da questo comando 
. I dischi vengono aggiunti a un nuovo RG3 gruppo RAID. 
 B. Ogni gruppo RAID riceve un disco aggiuntivo. 
 C. I tre dischi vengono aggiunti al gruppo RAID RG2. 
 D. I tre dischi vengono aggiunti al gruppo RAID RG0 
  Risposta:. 
 B 
  Domanda: 
 18 
 Un cliente ha un 1000 il volume GB che è a 25% della capacità e non ha copie Snapshot esistenti. Il cliente crea una copia Snapshot del volume, crea un nuovo file da 250 GB, ed elimina un file da 100 GB esistente. 
 Quanto spazio è libero nel volume? 
. 350 GB 
 B. 400 GB 
 C. 500 GB 
 D.600 GB 
  Risposta: 
 C 
  Domanda: 
 19 
 Un utente viene segnalato problemi con l'uso di un LIF gestione SVM. Avete verificato configurazione dell'host, la connettività di rete, e che il LIF risponde ai ping. 
 Cosa si deve fare per continuare la risoluzione di questo problema? 
. Garantire la gestione SVM criterio di failover di LIF è corretta. 
 B. Garantire la gestione amministrativa di SVM stato LIF è alto. 
 C. Garantire la gestione SVM LIF è sulla sua porta di casa. 
 D. Garantire la gestione SVM criteri firewall di LIF è impostata gestione 
  Risposta: 
 Un 
 Spiegazione: E 'necessario aver preparato il     SVM; rete per un aggiornamento importante con la creazione. le necessarie   SVM   LIF di gestione, i gruppi di failover, e routes.
Reference:https://library.netapp.com/ecmdocs/ECMP1636041/html/GUID-5B0E96CF-78F8-40B9-A62D-C5A6E62A53D7.html
Question:
 20 
 Si nota le prestazioni di I /O indiretto tra i nodi del cluster a 4 nodi sta rallentando da prima settimana. Ogni nodo ha due connessioni 10 GB per l'interconnessione di cluster, una per ogni interruttore. Si utilizza quattro su 12 porte disponibili su ogni interruttore del cluster di interconnessione. Il tuo utilizzo della rete cluster è superiore all'80%. 
 Che cosa si dovrebbe fare per aumentare le prestazioni di cluster di interconnessione? 
. Cambiare la SFP + da 10 GB a 16 GB su ciascun nodo e switch. 
 B. Aggiungere altri due connessioni di cluster di interconnessione per nodo. 
 C. Aggiungere ISL aggiuntivi tra i due interruttori di cluster di interconnessione. 
 D. Cambiare il cavo da Twinax a ottico con SFP + per un throughput migliore 
  Risposta:. 
 B 
 
 Prova Informazioni: 
 Totale Domande: 308 
 Prova numero:   NS0-157 
 Nome fornitore: Network Appliance 
 Cert Nome: NCDA 
 Nome Test: NetApp Data certificato Amministratore, cluster Data ONTAP 
 Sito Ufficiale: www.certsgrade.com 
 Per maggiori dettagli ::   http: //www.certsgrade.com/pdf/NS0-157/
computer
- Preparazione per la certificazione 700-701 da Jack B Ford
- Ultime PMP IT Certification Practice test da Nhiyam Firyal
- I computer usati in vendita da Angelina Rose
- Laptop Data Recovery Is Your Worst Enemy, trovare il modo di sconfiggerlo da Jac…
- C2010-570: IBM Maximo Asset Management esame V7.5 Attuazione da Aini Adiba
- Comprare Air Jordan 3 Retro Polvere blu scuro Bianco da Lin Li
- Ottenere competenza su 650-159 ICA Cisco IronPort Nube Exam Associato da Jack B …
- Guida di lavoro per rimuovere Search.protectedio.com virus da Eva Green
- Come rimuovere Qbm.warmmovie.com dal tuo PC? da Ginna S.
- Come riparare difetti nel Apple Mac? da Finn Pollard
- Protegge lo schermo al prestigioso riparazione iPhone ad Hanoi. Caratteristiche …
- 70-513 migliore guida di studiare per ottenere realizzare con questo esame di Sa…
- 24 * 7 Yahoo Assistenza tecnica Quando Yahoo non lavora da Roy David
- Centro assistenza per Yahoo e-mail emette questi giorni il numero Contatta il su…
- Rimozione Kaspersky Antivirus potrebbe essere un programma gratuito sviluppato d…

